Идет все в ритме будней

Жизнь идет, как река течет.
Идет все в ритме будней.
Бежит то время, как водопад.
Бежит усе немедля.

Зачем все это в быстроте.
Наверное так нужно.
И остановить на миг,
Не в силах мы и никак.


Рецензии