Я жила..!

Я не грешила,Я жила!
И зависть в сердце
Разожгла.
Хотела,как и все-
Вперёд,
Чтоб, не смеялся-
Надо мной народ!
...............
Не вижу смеха я-
К себе,
Я вижу зависть-
В их лице.
..............
Им кажется-
Легко живу,
А я смеюсь!
Ведь я-ЛЮБЛЮ!

На нос-очки,
В руке-перо!
..............
Сейчас я отыщу-Его!
Я всем хочу о Нём
Сказать!

Хотела даже-показать!
Он улыбнулся изнутри-
"Да ладно,не Дури!"
....................
Какое счастье,что
Народ,
Его не видит-
И РЕВЕТ!
.............
ДЕТИШКИ!B-)B-) 05.05.2016.


Рецензии