тишина-пустота

Какая странная способность пустоты
Объемом наполнять любые звуки
И собирать разбитые мечты
Осколками витрины в переулке
какая странная способность тишины
хранить в себе все то что не разбито
Благословлять молитвами любви
Все то что от других людей сокрыто.


Рецензии