Остатки любви...

Бессонные ночи,слова между строчек,
Лишь ты в голове, а вокруг много точек
Лежишь в тишине жадно воздух вдыхая
Мной пахнет постель,засыпаешь зевая.

Ночь нервно пришла.Недоверчивым взглядом
Пронзала меня.Беспрерывным снарядом
Стреляла мне в душу. Убила,Смотри!
И дождик смывает остатки любви.


Рецензии