Слова ничего не значат?

"Слова ничего не значат"-
Зачем ты сказал мне это? -
" Слова ничего не значат, мы верить должны делам!"
Тут, знаешь ли, незадача,
Крутой поворот сюжета:
Покуда в словах нет смысла, зачем ты мне их сказал?
"Слова не имеют смысла" -
Ну, что за дурацкий слоган?
Наверное, на заборе прочитан был впопыхах.
И в воздухе вдруг повисла
Немая твоя тревога,
А все потому, что смысла нет только в твоих словах.


Рецензии