Весна в бирюзовом обличье

Весна в бирюзовом обличье
Вернулась, и снова в душе
Звучит обновленья каприччо,
Стирая былые клише.

Я  с этой красавицей вечной,
Что все называют Весной,
Могу миловаться и ночью,
Забыв про душевный покой!

И вслед за её сарафаном
Готов безрассудно бежать
В те дальние дивные страны,
Но вряд ли сумею догнать.

Она пролетит безоглядно,
Как бурная юность моя,
Но будет всегда долгожданной
И  вечно-желанной, Весна!


Рецензии