Стрижи прилетели

 ....................~*~....................

Стрижи прилетели, — ни это ли счастье ?
Услышать их дружный и трепетный писк ?
Вернувшись домой, нам кричат они :
— Здрасьте ! Перекликая собратьев своих ...

           Стрижи прилетели, а значит и лето
           С собою на крыльях они принесли !
           Спасибо природе и Богу за это ...
           И низкий поклон от меня до земли !               
           Стрижи прилетели, — ни это ли счастье
           Мы ждём год от года, лишь в мае весны ?
           Когда всё меняется, как в одночасье —
           И зелень, и радость от чувств новизны ...

Стрижи прилетели, — я плачу от счастья,
Услышав их нежный и чуткий привет.
Они будут радовать в дождь и ненастья,
Даря нам до августа солнечный свет !

                05.05.2016

Фото взято из интернета (отредактировано мной)


Рецензии
Великолепно, Ирина, о пробуждении мирского счастья! Здорово! С уважением.

Тамара Сенина   07.05.2024 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.