ужели я забава для бесов...

... Ужели я забава для бесов,
А ты соблазн и чрез тебя погибель?
И бечева плетется из власов,
Чтоб затянуться туго на изгибе
Открытой шеи, ждущей ласк и ласк...
Я чувствую дыханье прежней страсти...
Но избавитель мой, всесильный Спас,
Не попусти опять душе напасти
Теперь, когда все омертвело, а
Что выжило - обожжено до сути,
Когда уже и нежность отцвела
Бесплодно. И вот вот наступит
Во мне зима...
Зачем мне этот май?
И зелень, что опять согрета светом?
И этот незабвенный мальчик пай,
Кудрявый ангел, с взглядом цвета лета.


Рецензии
Александра! Огромное спасибо за диски! Прости, что сразу не написала, ездила на Пасху к дочери ходили к внуку на могилку- приехала сразу на работу, потом в сад! Устаю, ничего не успеваю.

Татьяна Сенченкова   05.05.2016 19:24     Заявить о нарушении
Рада поРАДОВАть :)

Александра Радова   05.05.2016 23:04   Заявить о нарушении