***

Размышления о продолжительности любви

      

    Мне твердят,
    - Умирает любовь, -
    Гаснут чувства, стынет кровь.
    Может быть, у кого то и так,
    У меня по-другому, я старый чудак?

    Жизнь почти прожил, не понял простого:
    Все в этом мире старо и не ново, -
    За весной идут лето и осень,
    Там все ж зима, ты её и бросил.

    Понятно, нашел другую лучше,
    И любишь её чёму то дуще?
    Вот же гад, перешел на мову,
    Как будто у хохлов все по-иному!

    Нет, не важна проживанbя страна,
    Цвет кожи, и он не значит не хрена!
    Все зависит от того, каков человек?
    Богатый придурок или бедный абрек?

    Впрочем, потемки чужая душа,
    Я же не знаю о том ни шиша!
    Но я готов за себя отвечать,
    Ну а про прочих?
    Придется молчать!

    У волхва, почему то (?) все по-другому,
    Все весна и времени нет ни чему иному,
    Проходят года, мелькают десятилетия,
    И очень надеюсь, что будут столетия!

    Время огромной любви и страсти,
    И что интересно, совсем не нуждаюсь в контрасте!
    Не смотрю я на женщин красивых, чужих, -
    Пусть другие мужчины любят их!

    Я долго искал своё счастье, -
    Находит лишь несчастье, злосчастье,
    Оказалось, что счастье искать не надо, -
    Оно от Господа мне награда!

    Нашел её поздно, такая судьба, -
    Очень долго губил в себе раба.
    Теперь я вольный человек,
    И лишь её люблю вовек!


Рецензии
"Мне твердят,
- Умирает любовь, -
Гаснут чувства, стынет кровь.
Может быть, у кого то и так,
У меня по-другому, я старый чудак?" - Понравилось.

Надежда Байнова 2   22.05.2016 16:01     Заявить о нарушении