Ты молча прикоснись к душе...

Ты молча прикоснись к душе и обними меня как прежде
Я осознаю, что в душе моей еще живет надежда
Ты растворись просто во мне на миг, а может и навечно
Я только лишь в твоей судьбе, со мною ты моя надежда.

Спасибо мой хороший друг, спасибо мой родной и всё же
Я отдана на верность мук и ты моя любовь, быть может
Ты только тот, ты близок мне и это вовсе не случайно
Пусть будет всё, твоя я тень, а ты моя мечта-страданий.

Спасибо милый, помолчи, словами правду не исправишь
Клянешься в вечной ты любви, а мыслями только играешь
Ты отдаешь мне каплю сил, а после я твоя навечно
Вкусил меня, ты потопил, в себе и время тут не лечит.

Спасибо просто за тепло, за опыт жизненный спасибо,
Но мне уж как-то тяжело, но без тебя невыносимо
И это будет просто лишь ряды из строк и правда вечность
Я не люблю жить между слов, хотя слова меня и лечат.

9.19
5.05.2016


Рецензии