Молитва

Источник бесконечного покоя,
И первый шаг к познанию бытия.
Освобождающий от суетного взора-
На мир, где давно истина мертва.

Молитва с очищающими словами,
Немногословна, но всегда сильна,
И ежедневное немое повторение-
Приводит к вере завтрашнего дня.

Когда душа не признаёт сомнений,
По воле Бога движется вперёд,
К нему идёт узрев с ним путь единый,
И радуется, что вскорости дойдёт.


Рецензии