Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по стране,
Отчизна не забыла ветеранов,
Кто выковал победу на войне,
Кто головы сложил на поле брани.

По всей России колокольный звон,
Мы память воскрешаем во всем мире,
И шлем вам в небеса - страны поклон,
Колонны с каждым годом наши шире.

Вы защитили весь от рабства мир,
Свернули головы фашисткой гидре,
Выносим вас в портретах из квартир,
Идете с нами вы в строю живые.

Ваш подвиг не забудется в веках,
И прославляться будет в поколениях,
Отметкой зарубцуется в сердцах,
Россия не стояла на коленях.

Победу не позволим мы украсть,
Замазать грязью, оболгать святое,
По вырываем жало и закроем пасть,
Кто посягнет на кровное, родное.

Бессмертный полк шагает по стране,
Отчизна не забыла ветеранов,
Кто выковал победу на войне,
Кто головы сложил на поле брани.


Рецензии