Ты знаешь как умирает душа?

Ты знаешь,как умирает душа?
Сгорая ночами в пустых ожиданьях
Как теплится вера,ещё чуть дыша
Но понимая, что на грани отчайня
Как холодно мне,ноет ветер внутри
Огонь сожаленья сжигает надежды
И понимаю,что все мы одни
Одни в этом мире и нет нам спасения....


Рецензии