Три крошечных кобры...

Три крошечных кобры сегодня во сне
Кусали подошву туфли чьей-то черной
(Не видел хозяина). Вздумалось мне
Подставить свою - те вцепились проворно.

Их, маленьких, мог бы легко раздавить,
Червей дождевых с капюшоном раздутым,
Но жалко вдруг стало... Для пользы ль "доить",
Когда подрастут?.. Осторожно... Обутым...

02.05.2016.


Рецензии