И вопреки дурному настроенью

…И вопреки дурному настроенью,
У проруби январской постою,
Отдамся ей, ее немому жженью,
Мечту доверю давнюю свою:

- Вода, забудь о сумраке подлёдном,
Сама в себе холодный сон сломи
И радостно – движением свободным –
Ввысь радугу над снегом подними!


Рецензии