Галчонок, где ты? Я переживаю

Галчонок, где ты? Я переживаю,
Все ли хорошо с тобой, не знаю,
Верю, что ты просто занята,
Замотала тебя суета,
Возможно не работает интернет,
Или просто настроения нет,
Может на работе сильно загрузили,
Поработать  побольше попросили,
Мне важно знать, что все отлично у тебя,
Ты там береги себя,
Аккуратней на дорогах будь,
Пристегнуть ремень не забудь,
Надеюсь, скоро спишемся с тобой,
Мой человечек родной,
Ты расскажешь где ты была,
Какие у тебя появились дела.
               


Рецензии