Зачем я от добра добро ищу

Зачем я от добра добро ищу?
Зачем несбывшееся догоняю?
Я в сердце юную мечту впущу,
Но неразменный рубль не разменяю.

И глядя в этот светлый окоем,
Я поплыву над медленной водою
Над стороной родимой, что зовем
Любимой, ненаглядною, святою.


Рецензии