И травлюсь любовным ядом...

И ТРАВЛЮСЬ ЛЮБОВНЫМ ЯДОМ…
_________________________________
Не со мной Она, не рядом,-
Далеко и не одна,
И мальчишек травит ядом,
Поднимая их со дна,
То дружочку улыбнется,
То другому, но не мне,
А товарищ в корчах бьется,
И купается в вине,…

«Ах, какому там дружочку!»-
Слышу звонкий голосок,
И прижался к бугорочку,
Сняв со стана поясок,
И травлюсь любовным ядом,
Поднимаясь в небеса,
Дышит миленькая рядом,
И бросает на веса
Счастье, радости и ласку,
Не интриги и не боль,
За собой уводит в сказку
От чернеющих недоль…
16.01.16.


Рецензии
Замечательно, Володь, про Татьяну уже писал!

Жюр22   31.07.2019 10:38     Заявить о нарушении
Юр, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   31.07.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.