угораздило же человечество

Угораздило же человечество.
На этой планете родиться.
И не зеленными как мы существами.
А уродами с обезьяними лицами.
И планету выбрали безобразную.
И природа и климат на ней некудышные.
Одно слово, земляне! Что с них возмешь.
А если и возмёшь, то сплошь неприлишное!


Рецензии