Законы Вселенной

Всё всегда едино в этом Мире!
А для этой цели Богом созданы Законы
и они для нас есть Истина святая!
Во Вселенной все Законы вечны
и они неукоснительны для всех,
считающих себя людьми, во все века.
Вот по ним нам надо жить всегда -
это Счастье, Радость и Любовь,
Справедливость и Свобода Воли,
Преданность и Верность, Дружба
и Единство, Знание и Совершенство,
Уважение друг друга, всех и вся всегда.


Рецензии