Под весенним дождем

Мы похожи с тобой на детей
А казалось, вроде, взрослые люди!
Каждый день нас друг к другу тянет сильней
Мы с тобой подурачиться любим!

Посмеяться, пошутить над собой,
Словно кисти дал нам в руки художник,
Разукрасим мы улыбками планету с тобой,
И улыбчивым весной станет дождик!


   Под весенним дождем мы с тобою вдвоем,
   Обнимая друг друга по лужам идем.
   И улыбка твоя, этим радостным днем,
   Согревает меня под весенним дождем!


Отражается в лужах луна,
Мы улыбками разгоним все тучи!
И опять, этой ночью, нам не до сна,
Все, что хочешь, мы с тобою получим!

Будем радоваться счастью с тобой,
Каждый сам своей жизни художник!
Разукрасим мы улыбками планету с тобой,
И улыбчивым весной станет дождик!


Рецензии