Взаимосвязи вязь

Взаимосвязи вязь -
Поступков, чувств и разговоров.
Сплетаем тысячи узоров,
Чтоб жизнь текла - жила струясь!

Взаимодействий пыл -
Любовь и страсть, горят сомненья,
Бросаем всё в огонь творенья,
Чтоб разум вовсе не остыл!

P.S. рисунок автора.


Рецензии