Секунды

Губы по телу...
Шепот.
Мысли теряются в страсти...
Пальцы в кулак, до крови.
Сердце рвется на части...

Руки там, где опасно.
Шепот опять дурманит.
Я пропадаю в объятьях.
Плевать, что опять обманет.

Секунда до взрыва эмоций.
Дыхание. Выдох. Ритмы.
И главное в эти секунды,
Что прошлое вмиг забыто.

Он рядом.
И пульс быстрее.
Мы вместе.
Плевать, что скажут.
Живу только в эти секунды.
Что будет совсем неважно.

Потом в одиночестве где-то.
Я вспомню и шепот и руки...
И буду хранить в своей памяти,
Лишь эти шальные секунды...


Рецензии