А осень с неба падает с листвой...

А осень с неба падает с листвой,
На тех кто ходит с не покрытой головой,
На тех кто смотрит вдаль через  года,
И отмечает даты с первого листа.
Какая осень притаилась вдалеке,
Для тех кто здесь пока и кто уже во вне,
Кого нам провожать под крики журавлей,
И оставлять в душе, в предверие участи своей,
Какая осень будет листья рисовать,
И серость дня дождями дополнять,
Для тех кто ходит с непокрытой головой,
Приходит осень  первой - свой даря листок….


Рецензии