Зима ушла...

  Зима ушла, растаял лёд,
  не слышно боли внутривенной.
  Летает шмель, тепло грядёт
  с надеждою на перемены.

  Судьба России не проста.
  Но так волшебно проясненье
  в конце Великого поста
  над ней Христова воскресенья,

  что в мимолётности земной,
  улыбка вечности мелькнула,
  и мягкой, солнечной волной,
  к лицу больной страны прильнула.


Рецензии