Не надо слов! Россия встала!

Не надо слов! Россия встала!
Похмелье в прошлом, Запад ждет,
Какая будет ему плата, за пойло, что нам продает!
Россия хмуро оглянулась,
Кругом халявщики, хмыри,
Сморкнулась, перематерилась
И вышла прочь из той корчмы!
А на прощанье –хлопнув дверью,
Сказала злобным упырям:
«Мы азиаты!? Что ж, примерим
Мы этот прошлый, наш наряд
Забыли суки Чингисхана!?
И что Татария для Вас!?
МЫ АЗИАТЫ, ДВЕРИ АДА,
ЕВРОПА ЖДИ- СВОЙ СКОРБНЫЙ ЧАС!


Рецензии