Я ЗНАЮ...

Я ЗНАЮ ,ГДЕ ЖИВЕТ ДУША
Я ЗНАЮ КАК ОНА СТРАДАЕТ.
КАК БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ К НЕБЕСАМ,
НОЧАМИ УЛЕТАЕТ.
 
 
Я ЗНАЮ,ГДЕ ХРАНИТ ОНА
МОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНЬЕ.
И ГДЕ ПОЕТ В НЕЙ СОЛОВЕЙ,
ВЕСНОЮ ,ТЕПЛОЙ , РАННЕЙ.
 
 
Я ЗНАЮ,КАК КРИЧИТ ДУША,
И РАДУЕТСЯ СЧАСТЬЮ.
И ПУСТЬ НА МНОГИЕ ГОДА,
ВСЕХ ОБОЙДЕТ НЕНАСТЬЕ.
 
 
А УТРОМ,ЧУТЬ ЗАБРЕЗЖИТ СВЕТ,
Я ВЫМОЛЮ У БОГА.
ПУСТЬ СОХРАНИТ НАМ ДОМ ДУШИ,
Я НЕ ПРОШУ О МНОГОМ!


Рецензии