Мы встретимся когда нибудь не сомневайся

КОГДА НИБУДЬ ,ИЛЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЛЬ В ДРУГОЙ;
НАЙДУ ТЕБЯ ДУША ВЕДЬ ВЕЧНА,НЕ СОМНЕВАЙСЯ;
КОГДА   В   ДУШЕ   ГОРИТ   ОГОНЬ   ЛЮБВИ;
МЕНЯ НИОСТАНОВИТ НИ ГОДА НЕ РАСТОЯНИЯ;

И   НИКАКИЕ   МНЕ   ПРЕГРАДЫ   НЕ   СТРАШНЫ;
КОГДА   ДУША   И   СЕРДЦЕ   ПОЛЮБИЛО;
ВЕДЬ   ДЛЯ   МЕНЯ   ЛИШ  ТЫ  ОДНА  В  ДУШЕ;
И   НИКАГДА   ТЕБЯ   Я   НЕ   ОСТАВЛЮ;


Рецензии