Молю благословенным

Молю благословенным
пусть будет твое утро.
Господь прикосновеньем
день делит на минуты,
на счастье и любовь...
Ведь Бог всегда с тобой.
Божественной ладонью
накроет дом и все дела,
подсказкою святою
откроет в сердце те слова,
где Бог - твой свет,
твое спасенье...
Ты у него ищи ответ
на все твои сомненья.
И Божьей и моей
молитвой будет святен
твой каждый чудный день,
душа чиста от пятен...

Я за тебя прошу с любовью...
Молюсь,люблю и помню...


Рецензии