артисты..

артисты, журналисты..
продажные министры..
вкушая изумруды..
не знающих простуды..

им свадьбы генералов..
им девочки из баров..
им липкое повидло..
им cладкое вино..

мне ж пиво в понедельник
на мелочь-я бездельник..
мне подпись под печатью..
и сухари к причастию..

сомнения бывают
но кто же их не знает..
что восковая свечка...,
коптит во тьме весь век.


Рецензии