Улыбайтесь, друзья

Друзья,почаще улыбайтесь,
Ведь от улыбки свет горит,
Вы ложь,обман прощать старайтесь,
И улыбайтесь...даже пусть болит....

Болит душа, иль сердце ноет....
Улыбка всё сотрёт с лица......
И в зимний холод,летним зноем
Вы улыбайтесь, даже с утреца....

Вы улыбайтесь недругу и другу....
Улыбкой подлость вы сразите наповал....
А если вы одарите улыбкою подругу.....
Душа очистится от лжи,уйдёт обман....

Вы улыбайтесь,люди,не стесняйтесь....
Ведь жизнь дана одна и только раз....
Её любите и всегда старайтесь.....
С улыбкой жить не опуская глаз.....

Друзья,почаще улыбайтесь.....
С улыбкой, просто, легче жить,
Пройдя свой путь, вы оставайтесь
Хорошими друзьями,так должно и быть!!!!


Рецензии