Коснулись и меня..

Крылом коснулись
И меня....
Я в небо,в небо
позвала-
Кто лишь проснулся,
Кто лишь проснулся!

Я не могу ещё
лететь,
Но я бегу,чтобы
успеть-
Пока не поздно!
Пока не поздно!

Я долго в поиске
Была,
В эфире брата
Обрела-
Теперь-свободна,
Теперь-Свободна!

И я должна всем
Вам сказать-
Возможно Бога
Услыхать-
Возможно!

Не надо, никогда
Роптать,
Его лишь надо
Узнавать-
Он рядом,
Он с Тобою!

"В каменьях?
В брюликах,
В дворцах?"
,,,,,,,,,, 
Возможно!

Но, не спешите
Собирать,
Он завтра может
Вас предать-
Реально!

Он души чистые
Берёт-
Огранку сам ей
Придаёт-
..........
ПРАВДА!!!


Рецензии