Тип

               
Он глуп, завистлив и коварен.
Всегда себе он на уме.
К наукам тяги нет, бездарен.
Но прав всегда во всём, везде.

Хоть виноват он трижды будет,
Признаться в этом, силы нет.
Упорство глупое проявит,
И дружбу он порвёт навек.

Он эгоист и очень жаден.
Сварлив,  с родными не в ладу.
Он к чувствам их всегда прохладен.
Но посетит их раз в году.


Рецензии