Маме

- "Если хочешь, то расскажи,
Я ведь выслушаю тебя,
У меня, как никак внутри,
Тоже ведь есть душа.

Ты не бойся что не пойму,
Осуждения не страшись.
Может я тебя сберегу
Там где не сумеет жизнь."

И сердце твое опять
Выходит за берега,
Мамочка,как сказать,
Я пытаюсь сберечь тебя.

Мне придется пройти сквозь все.
Мне придется пройти свой путь.
Жизнь - это не кино?!
Не переснять!? И пусть.

Знаю, не говори,
Ошибок моих не счесть.
Но многое впереди.
И я стараюсь тебя беречь.
 


Рецензии