Бог ничего не требует...

Бог ничего не требует,
Он говорит:  – Иди!
Моим законам преданный –
Мой Образ возроди,

и пронеси, и  Ф а к е л о м –
идущим вслед – свети!
Ко Мне – безгрешным Ангелом
явись в конце Пути!


2016


Рецензии