Когда на сердце больно...

Когда на сердце больно,
безрадостно в душе,
когда всем недовольный
на жизни рубеже.

Когда почти не знаешь -
как быть? куда идти?
Вдруг Бога вспоминаешь
и говоришь - "Прости"

И чувство вдруг родится
что Бог - тебе поможет,
чтоб в жизни смог смириться
со всем, что душу гложет.

Поняв, что всё от Бога,
награда, наказание...
И хоть так в жизни много,
И боли, и страдания

Они даны за что-то
и -  для преодоления,
но вечна Божья квота -
Любви и Воскресения.


Рецензии