Посвящение Гене в день 50-летия со дня рождения

Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твоё здоровье.
И хоть бокал мой очень мал 
Желаю радости побольше.
Чтоб сильным был ты как Самсон,
Удачлив был как Джон Рокфеллер
Богат как Гейтс и весел он
Тебя любили все на свете.
Чтоб сыновья твои всегда,
Тепло души тебе дарили.
И чтоб жена твоя тогда,               
Тебя всю жизнь боготворила.
• * * * * *
Года бегут как волны друг за другом.
Их бег не удержать и не остановить.
Желаю Гена я тебе, здоровым быть, счастливым.
И в радости 120 лет прожить.            
Пусть обойдут тебя несчастья и невзгоды.
И каждый день, чтоб радость приносил.
И хоть   в Израиле тепла хватает много,
Тепло души родных всегда ты ощутил.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!  С ЮБИЛЕЕМ!


Рецензии