Слово - великая сила

Нет сильней оружия, чем слово.
Можно душу в клочья разорвать.
Что же в нём великого такого?!
Не под силу разумом понять.

Слово вылетает с пылу, с жару,
Ранит - хуже острого клинка,
Перепалка полыхнёт пожаром,
И оставит след свой на века.

Слово - чудотворное лекарство,
Может исцелить, и вознести,
Растопить нешуточные страсти,
До блаженства душу довести.

Научись быть тонким дипломатом.
К каждому подход найти сумей,
Не ругайся, как сапожник, матом,
Будешь жить всегда среди друзей.


Рецензии
Так,не получается....Человек то слаб)))) Порой и "полирнешь сотоварщщщщща", чтоб не повадно было то))))) С улыбками...Стас.

Станислав Зарудний   07.05.2016 11:20     Заявить о нарушении
Полирнуть то можно, лишь бы не поцарапать, а то долго заживает.
С уважением

Сергей Трохименко   07.05.2016 13:00   Заявить о нарушении