Море

Мощь свою и силу ты показываешь нам.
И хранишь в  своих глубинах  тайны многих страшных драм.
Ты красива, величава и безбрежно велика.
 Жизнь твоя неизмерима, бесконечна, на века. 
 
Человек дитя природы, но природа тоже ты.
Жизни ты одна основа и  мерило красоты.
Море словно ангел добрый, на волнах своих несёт,
Радость встреч и  счастья полных, сквозь ненастья приведёт.


Рецензии