Шуре Басс Назаровой

ШУРЕ  БАСС (Назаровой).

Не знал, что встречу я судьбу,
Когда ты с другом провожалась.
Потом в любви уже ко мне,
ты неожиданно призналась.

Я в те минуты счастлив был.
Всё в новизну тогда мне было.
К несчастью поздно я узнал,
Не так уж сильно ты любила            

Но я привязан был к тебе.
Не мог представить я разлуку,
Твою держал я крепко руку.
Все мысли, жизнь были в тебе.

Судьба сказала своё слово.
Навек расстались мы с тобой.
И ангел смерти, не спросивши,
Унёс тебя он в мир иной.

И хоть тревожно с тобой было.
Я не уверен был в тебе.
Трагично, что взяла могила
В расцвете жизни на земле.

До горьких слёз твоя потеря.
До раны в сердце навсегда
И есть ли в мире горя мера,
Чтоб жить на свете без тебя.


Рецензии