Выйду на свободу

«Выйду на свободу»

Сел в тюрьму и нет рассудка,
Плюнул в глаз, ведь эта шутка,
Дал всем в морду с горяча,
Саблей я рублю с плеча.

И ругаю всех за дело,
В бой иду за правду смело,
Прикипел к Руси душой,
Я пишу стихи порой.

Скоро выйду на свободу,
Буду пить сырую воду,
Не возьмут лишь на работу,
На себя возьму заботу.

Меня смогут прокормить,
Молоко не буду пить,
Мы в Финляндию уедем,
А в Россию не приедем.

Будем письма всем мы слать
И на пляже загорать,
Мне нельзя на Родину,
Тюрьмы там в угодину!


Рецензии