Улетели годы журавли

ВОЛОСЫ УЖЕ КАК СНЕГ,
ВИСКИ ПОКРЫЛА СЕДИНА.
НАМ ЖИЗНЬ ВСЕ ЧАЩЕ УСКОРЯЕТ БЕГ,
НЕ НАПОИВ ЛЮБОВЬЮ ДО ПЬЯНА.
 
А ПАМЯТЬ ЭХОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД,
МЫ О ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ГОВОРИМ.
И СМОТРИМ МЫ С ТОСКОЮ НА ЗАКАТ ,
ДА, УЛЕТЕЛИ ГОДЫ ЖУРАВЛИ.
 
МОЛОДОСТЬ-КРАСИВАЯ СТРАНА!
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ.
СТАРОСТЬ ПРИЦЕПИЛА ДВА КРЫЛА,
ЧТО ТО ПРОШЕПТАВ ПРО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.


Рецензии
КЛАССИКА!!!..

Виктор Плут   15.05.2016 21:32     Заявить о нарушении