***

Спасибо всем людям вокруг меня,
Которые мне помогают.
И в радости и в горести они всегда со мной.
Господь мне дал их для понятия жизни.
Я это ценю. Их уважаю.
И всем тепла и радости желаю.
_________________________________________

ДЛЯ ЧЕГО ДАНА жизнь человеку?
Наверное, чтоб след оставить на Земле.
Прожить красиво и разумно с Господом в
Душе. Ведь каждый старается чего-то добиться,
В учёбе, делах и в семье, на гору взойти не ушибшись и с лёгкостью
спрыгнуть с неё. На Землю мы приходим, чтоб уроки принимать,
Ошибки совершая, мы должны сделать вывод чтоб далее не совершать.
Добро и свет, любовь и радость,
Мы в сердце должны поселить,
Хотелось чтобы петь нам и улыбаться,
А плохое все простить.
И как трудно бывает нам когда мы не справляемся с уроками,
Нас гложет тоска и печаль,
Но мы преодолеваем их любыми способами.
Спасибо, Господи, тебе, что наставляешь нас, прощаешь,
Любишь и лелеешь в трудный час.
Мы славу Господу поем за нашу жизнь которой мы живём
И говорим «Боже, спасибо!»
И низкий-низкий шлем поклон.
________________________________________

Благими намерениями,
Дорога выстлана в ад
Не лезь и не   суйся   когда
Не просят тебя.
Живи   своей   жизнью. Другим не вредя.
На всё Воля Божья.
Пойми ж ты уже.
Когда тебя  спросят, тогда дай
Совет, разберись в своей жизни,
Так будет верней.
Наша жизнь многогранна и в
Ней мы должны разобраться.
Не мешая другим. У каждого
Из нас свой крест, ошибок
И уроков много
В душе мы с Верою
Должны прожить
И благодарить за это Бога


Рецензии