3866. Теперь мы знаем - Ты - Царь верных...

С Тобою счастье мы познали,
Ты нам Любовь Свою явил,
в лучах Её мы прозреваем,
с Тобой мы радость обрели!

Ты, наш Господь, Спаситель грешных,
нас вырвал из когтей греха
и осветил потоком Правды -
нам Истина всем жизнь дала!

Открылся мир Любви и Счастья,
явилось поле Жизни нам
уже в цветах и Вечной славе,
и Ты ведёшь нас в чудный Рай!

Да, радостно, ведь Ты нашёл нас
и дал нам Чистые пути,
увидел Ты желанье сердца,
помог нам мир Твой обрести!

Да, в счастье, ведь идём мы с песней,
Ты в нашем сердце - Вечный Бог,
Советник нам во всём и Друг наш,
Ты есть Любовь, Святой Господь!

Теперь мы знаем: Ты - Царь верных,
Твоя Любовь целит сердца,
блаженство - на пути Спасенья
в Твой Вечный мир, в Эдемский сад!


                Аминь.


Рецензии
чтоб попасть в рай, недостаточно веры, желания и оставить тело
и рай не является конечным пунктом для души
вы агрессивны и фанатичны - это грех

Наталия Хорунжева   02.12.2018 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.