Праздник

Праздник.На столе хлеб и вино
И благость в сердце.Она есть
Всё как обычно.Всё как в кино.
Всё как в кино.Сейчас и здесь

И мы также зажигаем её,свечу
И верим только мы в святое
Ничего не надо.Ничего не хочу
И лишь лицо своё водой омою.

И мы верим,чтоб не опоздать.
И своей вере мы всё же верны,
Мы любим своих и отца и мать
И упаси ты нас Боже от войны.


Рецензии