Ты, как Наполеон...

Ты, как Наполеон...
Ворвался в жизнь мою...
   С двенадцатого года я мечтаю...
Пришел... увидела... и победил,
Как зайчик солнечный летаю...

   Так год за годом, времечко бежит...
   Я имя твое милое ласкаю...
      Я слышу тебя всюду...
Думаешь пройдет?...
Нет милый мой...
   Я до сих пор летаю...


Рецензии