Ко Дню рождения Нати Кузнецовой

От тёплых,
неровно дышащих лучей
по весне
       распускаются почки,
                цветы и травы.
В один из таких
       неспокойных дней
рождаешься ты
       каждый год
                упрямо.
Пусть добирается добрая весть
либо с радугой,
        либо с другой,
что поможет тебе зацвесть,
        улыбнуться
                себе самой.


Рецензии