Рассыпали звёзды..

Рассыпали звёзды..Свои жемчуга..
Их утро в подол собирает.
И блёстками бусинок..Сыплет луга-
Застыв..Красоту примеряет.

Ладошки к рассвету вперёд протянув..
Росу по траве задевая..
БосЫми ногами неспешно бреду..
С восторгом на солнце взирая.

Мне голову кружит..Небес синева!..
От радости..Катятся слёзы.
Забывшись..Душа воспарит в облака..
И ляжет..В прозрачные росы.

3.05.2016


Рецензии