Если б я не говорил, то вы бы не имели...

Пребуду дураком пред вами пять минут
Чтоб мне не промолчать, увековечив блуд
Пребуду дураком и напишу вам стих
Посмейтесь надо мной: Мы видим его свих!

Толкает человек колёса у судьбы
Одни молчат, стучат и где в пространстве ты?
Всем кажется, что все вокруг его молчат
Не знаем отчего коровы нам мычат…

Греховен человек и Бог не идеал
Гармонию меж них, Философ, я, искал
Ни небо, ни земля не дали мне ответ
В том хитрая змея, яд от неё - привет!

Гуманного меня Бендеры доставал
Он факелом своим, власть всяких поджигал
Горело всё вокруг, возможно ли так жить?
Поссорились все вдруг, чуждаются дружить…

Советская семья распалась духом в прах
Образовался я, потерян во мне страх
Пребуду дураком пред вами пять минут
Чтоб  мне  не промолчать, увековечив  блуд.


Рецензии