Нас отделяет тишина

Нас отделяет тишина 
От бренного и суетного мира,
Лишь в ней я отыщу Тебя,
Услышу звуки Твоей лиры.
Нам открывает тишина
Пространство Чистоты и Света,
Ясней здесь видится  вина
За неосознанность совета.
Нас защищает тишина
От безрассудности наивной,
Здесь осознаю: жизнь дана
Для постиженья сути дивной.
Не устаю Тебе внимать,
Себя доверьем наполняя,
Я ощущаю благодать,
Себя с Тобой соединяя.


Рецензии
тишина - момент творения...
прекрасный стих, благодарю!

Ирина Шиер   05.05.2016 08:33     Заявить о нарушении
Рада Вам, Ирина! Благодарю за отзыв.
Мира и Света!

Ирина Сыркина   05.05.2016 08:37   Заявить о нарушении